駅弁
2005年 11月 12日
を抱えてお邪魔してきました。
かなり大事にジックリ飲みましたが3日目が一番味が濃くて美味しかったですね(酸化で色も濃い)、と言うことは早めに抜栓して、若干空気に触れさせて飲みはじめるとより美味しく飲めると思いますのでお試し下さい。
昨晩は干物が酒の肴、頭からしっぽまで骨でもなんでも食べれるんですが息子に身を分けながらちびりちびりです。
【綿屋 純米吟醸 山田錦55% 15BY】
は実家に置きっぱなしの1本、これをレンジ燗で2合。なんとも優しい吟醸香が素晴らしいく、15BYでこれだったらまだまだ寝せたほうが良いのかな?っていう感じ。
本日は酒会、今から楽しみ。。。
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