日々のたのしみ 『晩酌』の様子をつらつらと♪


by sake-genpachi
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何か横槍が入ってこなければですが… ☆ 昨日持ち越したワインは、今夜のお供になる予定です!

おはようございます!


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祝日の水曜日
今日は元気に営業日です!


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昨日は農楽蔵さんの「 ノラポン 」と山田農場さんの「 ガロのチーズ 」への反響ありがとうございました!

3種類のチーズが入荷してきましたが、昨日は山羊と羊のお乳だけが原料の「 フレッシュチーズ 」から( 塩を入れていない、入れる前のチーズなのかと )、蓋を開けてガーゼをはぐと、その真っ白なチーズはフレッシュヨーグルトのようですが、お乳そのものよりお乳、神聖なものを頂いている気分になりますw

開栓2日目のエッフェルヴェサン、ガス感が3割減の分、甘味が2割増していましたが、チーズと一緒ならこの位が丁度良く、おーいーしーい☆☆☆

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この肴を前にしたらもありますが、ウチ飲みの量を幾分減らそうとしてまして、昨日飲もうと持ち帰った赤ワイン…シチリア島のカラブレッタ、価格もリーズナブル…これを開けるのを躊躇してしまいました(笑)

今夜はきっと「 V.V 」と「 Yuzuki 」を開けていることでしょう。

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それでは本日も、18時までの予定ですが、よろしくお願い致します!


源八
by sake-genpachi | 2015-04-29 06:18